· 

Käse genießen

Käseplatte perfekt anrichten; so gelingt’s!

 

Diese Grundlagen sollten Sie beim Anrichten Ihrer Käseplatte beachten:

5 - 9 Sorten Käse bzw. Geschmacksrichtungen. Rechnen Sie mit:

ca. 80 g Käse pro Person, wenn die Käseplatte ein Menü abschließt

ca. 170 g Käse pro Person, wenn sie ein eigenständiges Gericht darstellt

 

Der Käse circa eine Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank holen, damit er sein volles Aroma entfalten kann – ausgenommen Frischkäse, den Sie am besten frisch gekühlt servieren! Für Ihre Käseplatte ist die Käse-Uhr eine gute Leitlinie. Die Käse werden von mild nach würzig angeordnet. Die Reihenfolge, in der der Käse auch genossen wird.

 

Hartkäse finden Sie bei uns auf www.kaasstubn.at

 

Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken

 

 

Noch Fragen?

Sie haben eine Frage zu Ihrer Lieferung? Dann klicken Sie hier!

Sie erreichen uns persönlich unter

 

+43 664 356 90 30

wir sind 7 Tage die Woche für Sie da. Einfach durchklingeln!

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, aber hauptsächlich Lob, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unsere Adresse

Falls Sie Ihre Bestellung gerne persönlich abholen möchten:

 

Kaas Stub'n & Genusseck Breitenfurt

ML Event & Gastro GmbH

Hauptstrasse 58

2384 Breitenfurt

 

Für Käseverkostungen oder Käse-Catering einfach anrufen - wir finden zusammen die perfekte Lösung !